На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

СУП ПО АНГЛИЙСКИ

Суп по английски


Сырный суп по-английски

Описание: Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный, копченый сыр.
Предназначение:
На обед
На ужин

Ингредиенты для "Сырный суп по-английски":
Курица — 0,5-1 шт
Вода — 3 л
Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
Картофель (средний) — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Зелень (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное (для зажарки)


Рецепт "Сырный суп по-английски":
Сырный суп по-английски ингредиенты Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.

Сырный суп по-английски ингредиенты Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

 Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
 После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

 На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

 К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

 Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
 Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.



Картина дня

наверх