На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

БУЛОЧКА "БУТОН РОЗЫ"

Булочка "Бутон розы"

Булочка Бутон розы

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр муки

70 гр сахара (брала 60)

260 мл молока теплого (брала 250)

1 яйцо (не брала)

80 гр сливочного масла

щепотка соли

2 ч л сухого молока ( брала 1 ст л сгущеного молока)

1 пакетик сухих дрожжей (брала 1 ч л сухих дрожжей)

Начинка

шоколадная паста,шоколадный пудинг - я брала смесь свежих фруктов,проваренных с сахаром и крахмалом до очень густого состояния

Для смазывания верха булочек - немного растопленного масла + сахар

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Все ингредиенты для теста соединяем и вымешиваем до состояния,когда тесто легко отстает от стенок чаши ,оно очень эластичное,но вместе с тем и упругое

Накрываем и убираем на час-два

Обминаем,делим на кусочки (у меня из половины порции получилось 9 шт)

раскатываем в круги (тесто послушное и не требует дополнительной муки)

Формуем булочки и укладываем в форму,практически бок о бок - если выпекать порционно,то форма булочки нарушится

Смазать растопленным маслом и присыпать сахаром

Духовка на 200

Выпекать 20-25 минут

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Булочка Бутон розы Булочка Бутон розы Булочка Бутон розы Булочка Бутон розы Булочка Бутон розы Булочка Бутон розы Булочка Бутон розы
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Вкусно,красиво и не заморочисто!  

Картина дня

наверх