На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

КАПУСТА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Капуста с куриными сердечками

Отличный способ внести разнообразие в рацион ваших домочадцев. Кстати куриные сердечки с успехом заменяются лесными грибами.
Капуста с куриными сердечками
Ингредиенты: 
около килограмма свежей ; 700-800 г куриных сердечек; томатный сок или несколько свежих помидор; луковица; 1 морковка; красный острый перец, соль, тмин; масло для жарки
Капуста с куриными сердечками
Сердечки разрезаю пополам, промываю водой, после чего обжариваю на сковороде в хорошо разогретом масле. Жарить обязательно на хорошо раскалённом масле, иначе сердца пустят сок и будут «резиновыми», а мы ведь хотим съедобные и удобоваримые, ага?
Капуста с куриными сердечками

Шинкую капусту и тоже обжариваю её но уже на небольшом огне, чтобы не горела, пустить сок ей не грозит. Можно жарить продукты последовательно, а можно как я делать это параллельно на двух сковородках
Капуста с куриными сердечками
Пока там всё себе обжаривается, чищу и нарезаю соломкой морковку, лук четверть кольцами, меленько красный острый перец
Капуста с куриными сердечками
Томаты превращаю в пюре по старинке – тру на тёрке, шкурки выбрасываю.
Капусту смешиваю в сотейнике с тмином и сердечками. Капуста и тмин – ну что за прелесть! Остальные овощи тоже припускаю на сковороде, заливаю томатным пюре и даю малость покипеть, попутно подгоняя по соли, можно добавить чуточку сахара – так вкус ярче
Капуста с куриными сердечками
Заливаю капусту полученным соусом и даю потомиться на медленном огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх