Сырный с форелью и грибами.
Ингредиенты: - 250 гр филе форели; - 200 гр моркови; - 80 гр лука; - 100 гр шампиньонов; - 150 гр плавленого сыра; - 100 гр твёрдого сыра; - 1 ст.л. кукурузного крахмала; - 1 ст.л. оливкового масла; - специи, травы и зелень; - соль по вкусу.
Способ приготовления: Почистите грибы, нарежьте их кусочками. Тонко нарежьте лук. Нарежьте морковь кубиками. Обжарьте на сковороде на масле лук, морковь и грибы. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тёртым твёрдым сыром в кипящую воду. Следом отправьте грибы и овощи. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте в суп, готовьте 15 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Свежие комментарии