На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Пирог с капустой и грибами



Ингредиенты

0,5 кг просеянной муки

200 мл молока

2 яйца

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. сахара

30 г свежих дрожжей

1 ч. л. растительного масла

щепотка ванильного сахара

 

600 г капусты

250 г  грибов

1 луковица

3 ст. л. сливочного масла

соль,

 

Описание

Дрожжи размешать в 0,5 стакана воды, всыпать сахар и дать настоятся пока не запенятся.
Приготовим начинку. Грибы промыть и сварить в подсоленой воде минут 10. Лук очистить и измельчить. Капусту очистить и нашинковать соломкой.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета,  Добавить капусту и тушить еще 15 мин. Смешать капусту с грибами, посолить и перчить, снять с огня.
В миску налить теплое молоко, добавить яйца, сливочное масло, соль и  сахар. Смешать смесь миксером , добавить дрожжи и перемешать. Постепенно добавлая муку и замесить тесто. Накрыть и поставить на 1,5–2 ч в теплое место. Два раза обмять.

Разделить тесто на 2 равные части. Противень смазать маслом. Раскатать в тонкую лепешку  тесто, выложить на противень. И сверху  на половину лепешки равномерно распределить начинку. Накрыть начинку второй половинкой, края защипнуть. Сверху сделать дырочки. Выпекать пирог в духовке разогретой до 180°С духовке 30–35 мин.

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх