На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Яблочный штрудель

 nwVkwF6BEBw (421x604, 244Kb) Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры

●2-3 больших яблока (желательно кислых)

●1/2 чайной ложки корицы

●2 столовых ложки сахара

●2 столовых ложки муки

●Полстакана рубленных орехов

●3 столовых ложки коричневого сахара

●2 столовых ложки обычного сахара

●2 столовых ложки панировочных сухарей

●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.

Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.

Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.

Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.

Закройте начинку, завернув края теста.

Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.

Загните края рулетов.

Выложите рулеты на , застеленный бумагой.

Смажьте яичной смазкой.

Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.

Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

V788lspYlX0 (604x431, 223Kb) YkvTXLTf5Ss (604x431, 240Kb) VUxGxTSA_Wk (604x431, 256Kb) C6sQvcmwP28 (604x431, 236Kb) EyzFTwYEOh4 (604x431, 167Kb) d_vu7xdw5ic (604x431, 171Kb) XjzhnDmEjpc (604x431, 170Kb) WXj__Tgs62E (604x431, 207Kb) 

Картина дня

наверх