На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ТОРТ "СНЕГОВИК"

Торт "Снеговик"

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.

маслице сливочное — 150 гр.

сах. песок— 1 стакан

мука — 3 стакана

сода — 1 ч. л.

ванильный сах. — 1 пакетик

соль — 1 ч. л.

кокосовая стружка

Для крема:

сметана (жирная) — 500 гп.

сах. песок — 1 стакан

Приготовление:

 1. Яйца взбить с сах. песком. Маслице растопить, охладить и добавить к яйцам.

Добавить ванильный сах. , соду (погасить), соль и муку. Хорошо перемешать.

2. Вылить тест в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

3. Охладить и нарезать на кусочки 4х4 сантиметра.

4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до однородной густой массы.

5. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в форме снеговика. Посыпать кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковкой. По желанию при укладывании кусочков в торт можно добавить консервированные фрукты, заранее размоченные сухофрукты, молотые орехи.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх