На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАКУСКА «ЗЕЛЕНЫЙ ЛУГ»

Закуска «Зеленый луг»

Фото


Замечательная закуска. Очень вкусная, красиво смотрится на столе и элементарная в приготовлении. Рецепт для любителей сыра и шпината . 
Источник испанское ТВ. 

Набор продуктов: 
500 г замороженного шпината 
100 г сливочного масла 
80 г муки 
150 мл молока 
5-6 яиц,соль 

Для начинки: 
500 г сыра "Филадельфия" 
300 г сметаны 30% 
1-2 маринованных огурца 
150 г бекона 

Способ приготовления: 

1.Шпинат разморозить ,бланшировать горячей водой 
отжать ,и мелко порезать и отложить.

 
2.Сливочное масло растопить на маленьком огне 
3.После добавить муку ,перемешать и постепенно мешая добавить молоко,после добавляем шпинат. 
4.Консистенция теста должна быть плотной массой как заварное тесто когда мы печем эклеры . 

Фото


5.Остудить ,посолить и добавить 5 желтков,перемешать. 

Фото


6.Охлажденные белки взбить в крепкую пену 
И аккуратно смешать со шпинатной массой 

Фото


7.Прямоугольный противень размером 28х30 см застелить пекарской бумагой и равномерным слоем выложить бискитно-шпинатную массу 

Фото


8.Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 15-20 минут. 
Охладить и разрезать на две части 

Фото



Для начинки: 
Сыр смешать со сметаной, 
Бекон ,огурцы нарезать на маленькие кубики 
Укроп ,петрушку нарезаем мелко ,добавляем к начинке и перемешиваем 
Начинку поделить на две части,одну часть намазать в середину 
Вторую часть на верх бисквитного коржа. 
Перед подачей закуску нужно подержать в холодильнике 5-8 часов. 
Нарезать на порционные куски и украсить как подскажет ваша фантазия! 

Фото


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх