На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ГОТОВИМ ПИЦЦУ

Пицца

a_zcU4ERfq0 (604x373, 96Kb)

 Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:

1. 500г муки

2. ½ - 1 стакан воды

3. 100гр слив. масл.

4. Щепотка соли

5. Щепотка сахара

Для начинки нам понадобится:

1. 4 помидора

2. 2 баклажана

3. 1 болгарский перец

4. 2 цукини маленького размера

5. 300 гр сыра

Для соуса нам понадобится:

1. 200 гр сметаны

2. 100 гр ст.л растительного масла

3. 1 ч.л. асафетиды

4. 1 ч.л. куркумы

5. 3 ст. ложки смеси «прованские травы»*

Приправа «прованские травы» продается практически во всех супермаркетах нашего города. Но если вы все же не нашли ее, замените на сочетание, в размере 1:1, специи Базилик и Орегано.

Приготовление:

Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15-2 мин.

Готовим Соус.

Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть.

Смешиваем ингредиенты и варим 2-3 минуты.

Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.

И также обжариваем кабачки.

Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, сверху выкладываем кабачки и баклажаны.

Сверху посыпаем болгарским перцем.

Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.

Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.

Поливаем соусом.

И посыпаем сыром.

Запекаем несколько минут в духовке и готово.

Автор рецепта - Екатерина Дорохова 

Картина дня

наверх