На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Хлеб горчичный с луком и грибами (просто и вкусно!)

Хлеб горчичный, с луком и грибами
Автор: Анна Дермелёва

1 стакан ряженки,
пол стакана теплой воды,
яйцо,
1 ст.ложка горчицы,
1 ст.ложка сухих дрожжей,
1 чайная ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
4 ст.ложки растительного масла,
мука (сколько возьмёт).
замесить гладкое,приятное на ощупь тесто,довольно крутое.тщательно вымесить на столе,в течении 10 минут,не меньше.оставить тесто,чтобы как следует подошло.
затем вынуть тесто на стол,руками сформировать пласт.на полученный пласт выложить начинку.свернуть рулетом.нарезать рулет на кусочки,толщиной примерно 4-5 см.форму застелить пергаментом,выложить готовые рулетики,на некотором расстоянии друг от друга,слегка придавив рукой.оставить подойти.смазать яйцом и выпекать в горячей духовке,в течении полу часа.хорошо бы на низ духовки поставить широкую емкость с водой.по моим наблюдениям,так хлеб получается мягче и нежнее))готовый хлеб вынуть,смазать сливочным маслом и дать отдохнуть.
начинка-
лук репчатый,шампиньоны,мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.остудить.

Картина дня

наверх