На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

"Рыбка в снегу" - ооооочень вкусно!

Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


885045_32983-640x480 (640x479, 94Kb)

885043_86268-640x480 (640x479, 78Kb)



3 (242x38, 23Kb)

Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Масло растительное (для смазывания рыбы)

4 (262x38, 23Kb)

Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.


Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.


Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).


Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.


Свернуть рулетом.


Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.


Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.


Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.


Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.


Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. 

Картина дня

наверх