Филе трески под шапкой из лука и сыра.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
филе трески (крупное) - 1шт.
панировочные сухари - 3-4 ст.л.
репчатый лук (крупный) - 1 шт.
тёртый сырок - 150гр. (например, "Российский")
майонез - 4-5 ст.л.
соль,
чёрный молотый перчик - по вкусу
Приготовление:
Филе помыть и обсушить, нарезать на порционные куски.
Выложить в посуду для запекания (я использовала из огнеупорного стекла).
Сверху кусочков равномерно распределить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать сверху панировочными сухарями, а затем тёртым сыром.
Поставить в заранее разогретую духовку для запекания примерно на 30-35мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Екатерина Арсентьева.
Свежие комментарии