На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ФИЛЕ ТРЕСКИ ПОД ШАПКОЙ ИЗ ЛУКА И СЫРА.

Филе трески под шапкой из лука и сыра.

1_549 (640x489, 89Kb) Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

филе трески (крупное) - 1шт.

панировочные сухари - 3-4 ст.л.

репчатый лук (крупный) - 1 шт.

тёртый сырок - 150гр. (например, "Российский")

майонез - 4-5 ст.л.

соль,

чёрный молотый перчик - по вкусу

Приготовление:

Филе помыть и обсушить, нарезать на порционные куски.

Выложить в посуду для запекания (я использовала из огнеупорного стекла).

Сверху кусочков равномерно распределить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу.

Смазать майонезом.

Посыпать сверху панировочными сухарями, а затем тёртым сыром.

Поставить в заранее разогретую духовку для запекания примерно на 30-35мин.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Екатерина Арсентьева.

Картина дня

наверх