На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАЛИВНОЕ СЕРДЕЧКИ

Заливное сердечки

14108802 (1) (500x300, 69Kb)


1.
 Понадобится:

200г куриного филе,

150г бульона куриного,

3г желатин ,

по 1 болгарскому перцу, лимону, огурцу и яйцу,

зелень.

Рецепт приготовления:

Отварить куриное филе так, чтобы бульон получился вкусным и ароматным.

В теплом бульоне растворить желатин и дать ему разбухнуть.

Куриное филе нарезать или разобрать на волокна, из красного перца вырезать сердечки по размеру формочек-сердечек (это могут быть формы для кексов), вырезать маленькие сердечки из кожуры огурца.

Бульон с желатином нагреть до его растворения, но не кипятить.

В формочки сначала выложить маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца.

Треть бульона с желатином перемешать с майонезом.

Сначала в формочки налить бульон с майонезом, затем выложить курицу и залить прозрачным бульоном.

Дать полностью застыть в холодильнике.

Картина дня

наверх