Заливное сердечки
1.
Понадобится:
200г куриного филе,
150г бульона куриного,
3г желатин ,
по 1 болгарскому перцу, лимону, огурцу и яйцу,
зелень.
Рецепт приготовления:
Отварить куриное филе так, чтобы бульон получился вкусным и ароматным.
В теплом бульоне растворить желатин и дать ему разбухнуть.
Куриное филе нарезать или разобрать на волокна, из красного перца вырезать сердечки по размеру формочек-сердечек (это могут быть формы для кексов), вырезать маленькие сердечки из кожуры огурца.
Бульон с желатином нагреть до его растворения, но не кипятить.
В формочки сначала выложить маленькие сердечки из огурца, затем сердечки из перца.
Треть бульона с желатином перемешать с майонезом.
Сначала в формочки налить бульон с майонезом, затем выложить курицу и залить прозрачным бульоном.
Дать полностью застыть в холодильнике.
Свежие комментарии