На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК

Полезный хлебушек!

5747490_ (604x444, 86Kb)

Зерновой и без дрожжей!

Время приготовления: 60 минут

 

Ингредиенты:

 

Подсолнечные семечки — 1 стакан

Семяна льна — ½ стакана

Фундук — ½ стакана

Овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления — 1,5 стакана

Отруби — 4 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сахар (стевия) — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.

л.

Вода — 1,5 стакана

 

 

Приготовление:

 

1. В миске соединяем все сухие компоненты.

2. В отдельной емкости смешиваем сахар (или любой другой подсластитель, который берете, а возможно и нет), масло и воду.

3. Хорошо взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов.

4. Очень хорошо перемешиваем. Тут же перекладываем тесто в форму, разравниваем.

5. Оставляем тесто часа на два, если есть возможность, то и на дольше. Оно должно стать очень плотным и густым, т.е. даже в сыром состоянии пока еще невыпеченная буханка должна принять форму.

6. Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Ставим форму с тестом в духовку на среднюю решетку. Печем 20 минут.

7. Теперь нам потребуется противень. Достаем форму, осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и изымаем хлеб.

8. Теперь обратно ставим противень с полуготовым хлебом в духовку и печем еще минут 30-40. Готовность хлеба можно определить, постучав по нему, звук должен быть полым.

Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением.

Всё о нашем здоровье!

5747490_ (604x444, 86Kb)

Картина дня

наверх