На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЯЙЦА-ПАШОТ

Яйца-пашот

330x220_633391 (1) (330x220, 20Kb)

Ингредиенты:

для яйца-пашот 1 шт. Яйцо 1 ст.л. Уксус Вода горячая

Как приготовить яйца-пашот:

Первым делом, наполните кастрюлю водой и поставьте её нагреваться.

В кастрюлю с водой обязательно добавьте столовую ложку уксуса и тщательно перемешайте воду.

Теперь начните создавать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду.

Как только вы получите воронку, резко переливайте желток и белок в кастрюлю.

Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток ивам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4-5 минут.


yajca-pashot-step-5 (560x350, 106Kb)

Аккуратно достаньте уже готовое яйцо-пашот из кастрюли и дайте ему немного обсохнуть.

Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц.

Остается только переложить яйцо-пашот на тарелку или тост и можно подавать блюдо к столу.

Не забудьте добавить немного соли или молотого перца.

Картина дня

наверх