Пирог перевертыш
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ -
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки а , 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Наше тестушко делаем как на оладьи!
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы очек остался на пироге .
Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фаш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
М-м-мм, вкусно то как! )))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Свежие комментарии