На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

САЛАТ «АНАСТАСИЯ»



Салат «Анастасия»

 

Ингредиенты к рецепту «Салат „Анастасия“»:

Сытный праздничный салат

Почему этот салат так называется сказать не могу, но знакома с ним очень давно. Салат очень сытный за счёт наличия в нём курицы, ветчины и яичных блинчиков, корейская морковь и грецкие орехи придают ему некую пикантность, а освежающие ноты добавляет савойская капуста.

В оригинале в рецепте используется пекинка, но приготовив салат с савойской я никакой разницы во вкусе не почувствовала, так что думаю капуста здесь взаимозаменяемая. Ингредиенты в этом салате нарезаются соломкой.

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Анастасия“»:

Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, ветчина, савойская (или пекинская) капуста, яйца, корейская морковь, грецкие орехи, мука и майонез.

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, ветчина, савойская (или пекинская) капуста, яйца, корейская морковь, грецкие орехи, мука и майонез.

Поставить варить куриное филе или же его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Заняться приготовлением блинчиков. Взбить яйца вилкой, добавить муку и пару ложек воды, немного посолить.

Шаг 2

Поставить варить куриное филе или же его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Заняться приготовлением блинчиков. Взбить яйца вилкой, добавить муку и пару ложек воды, немного посолить.

Испечь омлетный блинчик. Если сковорода большая, то получится один блин, если маленькая, то два. Выложить его на тарелку чтобы остыл.

Шаг 3

Испечь омлетный блинчик. Если сковорода большая, то получится один блин, если маленькая, то два. Выложить его на тарелку чтобы остыл.

Тонко нашинковать капусту.

Шаг 4

Тонко нашинковать капусту.

 
Ветчину нарезать соломкой.

Шаг 5

Ветчину нарезать соломкой.

Остывший блин также нарезать соломкой.

Шаг 6

Остывший блин также нарезать соломкой.

Отварное куриное филе разделить на волокна.

Шаг 7

Отварное куриное филе разделить на волокна.

Соединить в глубокой салатнице капусту, ветчину, курицу, корейскую морковь и блинчики. Добавить майонез.

Шаг 8

Соединить в глубокой салатнице капусту, ветчину, курицу, корейскую морковь и блинчики. Добавить майонез.

Все ингредиенты хорошо смешать. При подаче посыпать измельчёнными грецкими орехами. Приятного аппетита!

Шаг 9

Все ингредиенты хорошо смешать. При подаче посыпать измельчёнными грецкими орехами. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх