На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

"СЫРНЫЙ СУП ПО-АНГЛИЙСКИ"

"Сырный суп по-английски"

Ингредиенты для "Сырный суп по-английски":

Курочка— 0,5-1 шт

Вода — 3 л

Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г

Картофель (средний) — 3-4 шт

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Зелень (свежая) — 1 пуч.

Масло растительное (для зажарки)

Рецепт "Сырный суп по-английски":

Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь.

Отварить курицу до готовности. Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.

После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель.

Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.

Проварите минут 5 - и все, суп готов.

Заправьте суп свежей зеленью.

Картина дня

наверх