"Сырный суп по-английски"
Ингредиенты для "Сырный суп по-английски":
Курочка— 0,5-1 шт
Вода — 3 л
Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
Картофель (средний) — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Зелень (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное (для зажарки)
Рецепт "Сырный суп по-английски":
Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь.
Отварить курицу до готовности. Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)
К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель.
Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
Проварите минут 5 - и все, суп готов.
Заправьте суп свежей зеленью.
Свежие комментарии