На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ТОРТ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" (СО СКОВОРОДКИ)

Торт "Студенческий" (со сковородки)


Ингредиенты для выпечки теста:
Cгущёнка - 1 банка
яйцо- 1 шт.
 сода (гасить) - 1 ч.л.
мука - 470-500 г 
Заварной крем:
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт
- 1 стакан 
1 пакетик ванильного сахара
мука -2 ст.л.
масло сливочное - 200г 
Приготовление:
1. Делаем крем: молоко делим на две ровных части, одну ставим на огонь, а в другой смешать молоко, яйца, сахарок, ваниль, муку.

В закипевшее молоко тонкой струей добавляем смесь и, при постоянном помешивании, доводим до кипения.
Когда масса загустеет добавляем масло, даем остыть.

2. Коржи: смешать сгущёнку, яйцо соду, муку
Замесить эластичное тест, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, обжарить без масла с двух сторон.
Обрезать нужно коржи пока они тёплые.
Затем смазать коржи кремом и с верху посыпать крошками.По желанию, к крошкам можно добавить измельченные орехи.
Отправить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита.

Картина дня

наверх