На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ГЛАЗУНЬЯ В КОЛЬЦАХ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.

Глазунья в кольцах болгарского перца.

4121583_getImage_apapjpeg (700x482, 139Kb)


Время приготовления: 10 минут
Порций: 2

Вам потребуется:


2 некрупных яйца
1 помидор
1 крупный сладкий
сливочное масло
соль и черный молотый перец по вкусу
свежий укроп для украшения


Как готовить:


1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.



2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.

3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.

4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.

5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.

6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).

7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.

Приятного аппетита!

4121583_avprapr (700x484, 220Kb)

Картина дня

наверх