На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Праздничный салат с форелью





Елена Батухтина (вкусный рецепт)

Рыба (красная подкопчёная: семга, кета, форель и т.д.) — 100 г
Лук репчатый (красный у меня)— 1/2 шт
Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
Сыр твердый тертый (несильно соленый) — 70-80 г
Огурец (свежий, средний) — 1 шт
Майонез (у меня йогурт+горчица+лимонный сок+соль+перец)— 5-6 ч.

л.
Кетчуп (вкусный)— 5-6 ч. л.

Последовательность слоев: 
огурец соломкой на него выложить по 2 ч. ложки майонеза и кетчупа, затем мелко
порезанный красный лук, затем мелко порезанную форель. На форель 
выкладываем по 2 ч. ложки заправки, сверху мелко порезанный зеленый лук ,
затем тертый сыр и остатки заправки.
Салат можно подавать в салатнике, или заложить в цилиндрическую форму (слои в обратном порядке) и перевернуть.
 

Картина дня

наверх