На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ РЕЧНЫХ РЫБЁШЕК

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рыбка свежепойманная  - 1,5кг

Сало свиное 100г

Хлеб белый - 100г

Молоко - 100мл

Чеснок - 3зуб

Яйцо - 1шт

Лук зеленый - 1пучок

Кардамон - 1ч.л.

Перец черный молотый - 1ч.л.

Соль по вкусу

Черева свиная

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рыбу почистить и распотрошить, головы отрезать;

Хлеб замочить в молоке;

Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой;

Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать);

В фарш добавить яйцо, лук, специи, соль и молоко;

Тщательно вымесить фарш;

Набить подготовленную череву фаршем (с помощью колбасного шприца или мясорубки) не очень плотно, сформировать колбаски нужной длины и убрать в холодильник минимум на пол часа;

Разделить колбаски друг от друга и обжаривать на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке, часто переворачивая 10-15 минут;

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
 

Картина дня

наверх