На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ОВОЩНАЯ ИКРА С ЯБЛОКАМИ

ОВОЩНАЯ ИКРА С ЯБЛОКАМИ

1429390885_govyadinasovoshchyami (680x454, 154Kb)

Для икры нужно

5160421_78846245_3849548_baklajani (640x640, 102Kb)   5160421_36d837fb0b3aa0c39080b10015370 (670x498, 100Kb)   5160421_pasternak (357x357, 111Kb)

На 1 кг яблок - 5 кг баклажанов, 1 кг корней пастернака, 

1429391602_1236431612_pomidory (700x525, 38Kb)   1429391683_0627_24 (620x345, 50Kb)   1429391991_lookcomua13752 (640x480, 177Kb)

1 кг зрелых томатов, 500 г репчатого лука, 250 г растительного масла, соль по вкусу

Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Пастернак и лук нашинковать. Томаты нарезать.

Яблоки, томаты, лук и пастернак пассеровать на растительном масле в течение 3 минут. Соединить с отваренными баклажанами, посолить, тщательно перемешать, поставить на огонь и тушить 40 минут с момента закипания.

Горячую массу разлить в банки и пастеризовать: литровые банки 30 минут, пол-литровые - 20 минут. После чего закатать. Укутать до полного остывания.

1429392239_govyadinasovoshchyami (680x454, 154Kb)

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх