На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Зразы капустные

Зразы капустные

Овощные котлеты не могут быть вкусными? На самом деле это далеко не так. Попробуйте приготовить зразы капустные и вы удивитесь насколько аппетитными могут быть овощи. 

Описание приготовления:
Как сделать зразы капустные вкусными? Очень просто, если приготовить их по следующему рецепту. 

1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Чем мельче будет порезана капуста, тем вкуснее будут зразы. 
2. Молоко залить в кастрюлю, довести до кипения и отправить в него капусту. Если молока нет, можно отварить капусту и в обыкновенной воде. 
3. Готовую капусту заправить небольшим количеством сливочного масла, тщательно перемешать. 
4. Булочку разломать, залить водой или молоком и дать немного постоять. 
5. 2 яйца сварить. Мелко порезать или потереть на терке. 
6. В капустный фарш добавить размоченную булочку, вареные и сырые яйца. 
7. Хорошо посолить и поперчить фарш. 
8. Сформировать зразы и отправить на сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом. Если фарш получился жидковатым, следует добавить немного муки. 
По желанию можно обвалять зразы в панировочных сухарях. Тогда корочка будет еще более хрустящая. 

Зразы капустные в домашних условиях можно приготовить также с добавлением риса или сыра, например. 

Ингредиенты:
  • Капуста — 1 Штука
  • Булочка — 1 Штука
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Панировачные сухари — 200 Грамм (по желанию)

Картина дня

наверх