На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

БУЖЕНИНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ)!

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Лучше всего для такой буженины подойдёт «шейка», но можно и окорок приготовить таким способом.

 Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.

 

Продукты:

Свинина (шейка)1000 г

горчица сладкая 1 ст. л.

2 зубчика

сельдерей (небольшой кусочек стебля)

кориандр молотый 1 ч.

л.

тимьян 1 ч. л.

вино сухое 100 мл

масло растительное 1 ст. л.

соль

перец

Приготовление:

Приготовить маринад. Для этого зубчики чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей (если нет сладкой, можно взять обычную, но уменьшить порцию), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом.

Свиную шейку вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

Духовку разогреть до 210*. Запекать в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и зарумянить буженинку, поливая образовавшимся соком.

Остудить, прикрыв фольгой. Когда остынет, можно завернуть в чистую фольгу и хранить в холодильнике.

Картина дня

наверх