На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА

Деревенская пицца

Деревенская пицца
Ингредиенты:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
 
Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укропчик)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
- 100гр
соль, черный молотый
манка - 1ст. л.
 
Приготовление:
 
1. Для приготовления теста- в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное маслице и опару, добавить сахар и соль. Поставить  в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
3. Круги из теста разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить (дно противня застилаем бумагой!) (круги получаются диаметром около 28см)
4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перчик. Куриное филе разобрать на волокна. Сырок натереть на крупной терке.
5. Круг из теста присыпать манкой ( чтобы не размокло). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпаем тертым сырком.
6. Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх