На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ

Холодец из курицы

Продукты:
-2 курицы (лучше петухи),
-3 луковицы,
-2 моркови,
-2 петрушки с зеленью,
-сельдерей,
-8 горошин горького и 3-5 горошин душистого перца,
-5 чайных ложек желатина,
-лимон,
3- зубца чеснока,
-соль.
[more]
Приготовление:
*Тушки кур помыть, разрезать на четвертинки, залить водой, 
*Добавить овощи, , посолить 
*Варить, пока мясо не будет отделяться от костей. 
*Мясо достать, остудить, разделить на мелкие кусочки, выложить на приготовленные миски 
*Украсить овощами, которые варились с мясом, и листочками петрушки. 
*Бульон заправить толченым чесноком, добавить разведенный отдельно в кувшине желатин (можно обойтись меньшим количеством желатина), процедить и залить мясо. 
*Поставить в холодное место. 
*Подать можно с порезанным лимоном.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх