Куриные рулетики "Под снегом"
Куриные рулетики "Под снегом" безумно вкусное мясное блюдо, оно займет достойное место на вашем праздничном столе. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Это бесподобное и ароматное блюдо, которое можно приготовить к Новому году.
Состав:
Куриные грудки - 1 кг, Свежее сало - 200 г, - 2 зубч. , Кокосовая стружка, Соль, Перец
Для украшения (розы):Редька "Дайкон", Свекла, Деревянные шпажки (зубочистки), Кокосовая стружка
Приготовление:
Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную. Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать. Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами из дайкона. Пошаговые фотографии приготовления и мастер-класс как сделать розы из дайкона можно посмотреть здесь [url]http://art-kyhnia.ru/ptyca/3-kurinye-ruletiki-pod-snegom-mk-ot-eleny.html[/url]
Свежие комментарии