На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

КОРЗИНА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Корзина из слоеного теста с мясом и грибами

 

Ингредиенты:


- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
-
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка 

Приготовление:

Измельчить лук и всю зелень, посыпать солью и перцем.


Смешать яйца, сметану и томатную пасту.
Фарш перемешать с панировочными сухарями.
Добавить яичную и луковую массы к фаршу, перемешать до однородности.
Противень смазать растительным маслом и выстелить бумагой для выпечки.
Из готового фарша слепить шар и положить его на противень.
Сделать в шаре из фарша углубление, должна получиться большая, толстая корзинка.
Тесто раскатать в тонкий пласт, толщина которого должна быть около 3 – 5 миллиметров.
Порезать тесто на полоски шириной около 1 сантиметра и сплести из них корзинку на поверхности фарша.
Либо можно не переплетая разложить полоски на чаше из фарша и смазать их взбитым яйцом.
Из оставшегося теста скрутить плотную спираль и придать ей форму полукруга (ручки корзинки).
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать в ней корзинку из фарша в тесте около 40 минут.
Ручку для корзинки готовить до золотистого цвета.
На сливочном масле обжарить грибы. Рис отварить до готовности.
В углубление в готовой корзинке из фарша выложить рис, а на него все грибы.
Воткнуть в корзинку хрустящую ручку и подавать.

Фарш

корзинка из фарша

Корзинка

    Корзина из слоеного теста с мясом и грибами

Картина дня

наверх