На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАКЛАЖАН "ВЕЕР"

ЗАПЕЧЕННЫЙ БАКЛАЖАН "ВЕЕР"

cb81c93ba29caf11a3aee8867a76bf93_101 (450x350, 14Kb)

Ингредиенты:
1 баклажан,

50 г сыра,
2 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
растительное масло,
соль, перец.
Баклажан вымыть и разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания. Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут. На растительном масле спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить тёртую морковь, добавить кубиками нарезанные помидоры, посолить и поперчить. Намазать каждую пластинку баклажана овощной смесью. Уложить между пластинками ломтики сыра. Закрыть фольгой и уложите в форму. Готовить в духовке 20-25 минут, при t 200 гр. С. Раскрыть фольгу и подержать еще 3-5 мин. в духовке.

Картина дня

наверх