ЗАПЕЧЕННЫЙ БАКЛАЖАН "ВЕЕР"
Ингредиенты:
1 баклажан,
50 г сыра,
2 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
растительное масло,
соль, перец.
Баклажан вымыть и разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания. Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут. На растительном масле спассеровать мелко нашинкованный лук, добавить тёртую морковь, добавить кубиками нарезанные помидоры, посолить и поперчить. Намазать каждую пластинку баклажана овощной смесью. Уложить между пластинками ломтики сыра. Закрыть фольгой и уложите в форму. Готовить в духовке 20-25 минут, при t 200 гр. С. Раскрыть фольгу и подержать еще 3-5 мин. в духовке.
Свежие комментарии