Рецепт. Шоколадная колбаска
Нам потребуется:
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов.
Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара 2 яйца 3ст.л. какао
Покрошить печенье и поджаренные орехи.
Растираем яйца с сахаром и какао.
Растопить маслице, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания.
Снять с огня. Остудить (чтобы было тепленьким)
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги).
Туго завернуть и убрать в морозилку. хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
Свежие комментарии