Любимое Рукоделие

12 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЗАКУСКА ИЗ БРЫНЗЫ С БЕКОНОМ

 

Бекон; брынза.

У меня был бекон в готовой нарезке. Если будете нарезать самостоятельно, то постарайтесь, чтобы толщина ломтика была около 1-2 мм, ширина 2-3 см, а длина 12 см. Брынзу нарезать брусочками шириной 1-2 см и длиной 10 см.

Каждый брусочек брынзы обернуть ломтиком бекона.

Положить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон.

Каждый обжаренный брусочек нарезать на 3-4 части. Скрепить бекон и брынзу зубочистками и сразу же подать к столу.

наверх