Любимое Рукоделие

12 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ

Куриные котлетки с творогом

4346910_DSC_02361 (700x463, 132Kb)

Продукты:

  • 200 гр. творога 9-18%
  • 500-600 гр. филе птицы (лучше взять смесь филе грудки и бедер)
  • 1 яйцо
  • 3-4 кусочка хлеба
  • 20 гр. молока или сливок 10%
  • соль по вкусу
  • сушеная зелень (мне больше нравится базилик) или свежий укроп или базилик
1. Измельчить филе птицы с помощью блендера. 2. Замочить хлеб в молоке или сливках. 3. Добавить к хлебу фарш, творог, яйцо, соль, сухую или мелко нарубленную свежую зелень. Хорошо перемешать руками. 4346910_DSC_02251 (700x463, 133Kb)   4346910_DSC_02291 (700x463, 176Kb)
4. Влажными руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подержать под крышкой 5 минут или потушть 10 минут в сливках (жирностью не меньше 20%) - в этом случае у вас еще и соус будет комплектом :). Приятного аппетита и новых вкусных идей! 4346910_DSC_02301 (700x463, 107Kb) time-cook.blogspot.ru
наверх