На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С АБРИКОСАМИ

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С АБРИКОСАМИ

 

  Несколько спелых абрикосов ( я брала половинку на булочку) располовинить,убрать косточки, в ямку насыпать чуть сахара

200 г творога
250 г муки + для подмеса ок. 50г
100 г сахара
2 яйца
20 г слив.масла (растопить)

2 ч. ложки разрахлителя (можно 1 ч.л. гаш.соды(так и делала))
пакетик ванильного сахара (можно больше, т.к. мои весы не показали указанных 10 г вместе с упаковкой))
Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильн.сахаром, добавить творог, масло, разрыхлитель, муку, перемешать. 
Стол обильно присыпать мукой, переложить липкое тесто и подмешивать муку (тесто должно быть не тугим, но и не липким).

Берём немного теста, обваливаем в муке,делаем лепёшку, на серединку кладём 
абрикос, защипываем, смазать яйцом, посыпать кунжутом или сахаром! 
Выпекать при 180 градусах до румяности!
Приятного аппетита! 

                                                                                                       

Картина дня

наверх