На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ТРЕСКА «АППЕТИТНАЯ»

Полезные блюда с добавлением лимонов Треска «Аппетитная»

    Ингредиенты для 4 порций:   • 600 г филе трески  • 4 ст. л. сока лимона • соль-перец по вкусу • 1 ст. л. оливкового масла • 600 г измельченного шпината • 1 луковица • 2 ст. л. сока лимона • 1 ч. л. лимонной цедры • 150 мл 20 %-ных сливок • 0,5 ч. л. жира   Приготовление:   600 г филе трески полить 4 ст. л. сока лимона, посолить-поперчить по вкусу и оставить на час при комнатной температуре. Луковицу нарезать колечками, слегка подрумянить в 1 ст. л. оливкового масла, добавить 600 г измельченного шпината и, помешивая, обжаривать содержимое в течение 5 минут. Затем добавить 2 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. лимонной цедры, соль-перец по вкусу и 150 мл 20 %-ных сливок и перемешать ингредиенты. Филе выложить в форму, смазанную 0,5 ч. л. жира, покрыть шпинатной смесью и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовую рыбу подать с отварным рисом или картофельным пюре.

Картина дня

наверх