На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЯИЧНИЦА ПО-ПРОВАНСКИ

Яичница по-провански

Ингредиенты для "Яичница по-провански":



Рецепт "Яичница по-провански":
Яичница по-провански ингредиенты Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Яичница по-провански ингредиенты Лук нарезать кубиком.

Яичница по-провански ингредиенты Лук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Яичница по-провански ингредиенты Далее посыпать мукой, размешать. Влить молоко, добавить соль и перец.

Яичница по-провански ингредиенты Проварить до загустения, при этом непрерывно мешая венчиком. Добавить мускатный орех и сметану, перемешать и снять с огня.

Яичница по-провански ингредиенты Яйца выложить в смазанную форму для запекания.

Яичница по-провански ингредиенты Залить кремовой заливкой.

Яичница по-провански ингредиенты Сыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. Поверх сыра разложить небольшие кусочки масла.

Яичница по-провански ингредиенты Запекать в горячей духовке 12 минут при t-180*.
Такую яичницу можно так же приготовить в кокотницах. Приятного аппетита!
 

 

Картина дня

наверх