ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКАМИ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКАМИ
Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт приготовления летних, вкусных, сытных и полезных вареников! Апельсиновая цедра в составе теста дарит тонкий, чуть заметный аромат и вкус, а интересное, кисло-сладкое сочетание ревеня, яблока и корицы — прекрасно дополняет букет вкусов! Итак, идём готовить!Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт.Ингредиенты:Корица молотая - 1 ч. л. Крупа манная - 3 ст. л. Мёд - 1 ст. л. Мука пшеничная - 3 ст. л. Овсяные хлопья - 3 ст. л. Ревень - 1 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Творог - 200 г Цедра апельсина - 1 ч. л. Яблоко - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт.[more=]Приготовление:Для приготовления вареников возьмём творог, муку, манную крупу, овсяные хлопья, сахар, яйцо и апельсиновую цедру.Смешаем в миске творог, яйцо, хлопья, манку, сахар и муку.Замесим липкое тесто. Если вам кажется, что тесто получается совсем вязкое, добавьте побольше муки. Всё зависит от творога, чем он суше, тем меньше муки потребуется! Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии