На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКАМИ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКАМИ

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (685x457, 79Kb)
Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт приготовления летних, вкусных, сытных и полезных вареников! Апельсиновая цедра в составе теста дарит тонкий, чуть заметный аромат и вкус, а интересное, кисло-сладкое сочетание ревеня, яблока и корицы — прекрасно дополняет букет вкусов! Итак, идём готовить!
Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Корица молотая - 1 ч. л. Крупа манная - 3 ст. л. Мёд - 1 ст. л. Мука пшеничная - 3 ст. л. Овсяные хлопья - 3 ст. л. Ревень - 1 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Творог - 200 г Цедра апельсина - 1 ч. л. Яблоко - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт.
[more=]
Приготовление:
Для приготовления вареников возьмём творог, муку, манную крупу, овсяные хлопья, сахар, яйцо и апельсиновую цедру.
a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (644x430, 237Kb)
Смешаем в миске творог, яйцо, хлопья, манку, сахар и муку.
a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (684x457, 272Kb)
Замесим липкое тесто. Если вам кажется, что тесто получается совсем вязкое, добавьте побольше муки. Всё зависит от творога, чем он суше, тем меньше муки потребуется!

a4feb1598e44a875ea58fbeeffcee79a_l (684x457, 262Kb)

Картина дня

наверх