Морковные рогалики с апельсиновым джемом
Очень вкусные и простые в приготовлении рогалики!
Продукты самые простейшие,у каждого найдутся дома.
Апельсиновый джем можно заменить на любой другой или же на повидло или густое вареньице.
200 тертой моркови
2 - 2,5 ст. муки (в зависимости от сочности морковки)
200 г сливочного масла
3 ст.л. сахарной пуды
апельсиновый джем
щепотка соли
Морковь натереть на мелкой терке.
Холодное маслице перемешать с мукой до образования крошки, добавить сахарную пудру и морковь и замесить эластичное тесто.
Тест разделить на две части, каждую раскатать в круг, поделить на треугольные секции, на каждую выложить джем, сформировать рогалики.
Выпекать 20 минут при 180С.
Остывшие рогалики присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии