На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 058 подписчиков

Свежие комментарии

Овсяный пирог с вишней ( необычно!)



Овсяный пирог с вишней

 

 

Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г Вишня замороженная 150 г
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар-песок 150 г
Миксером взбиваем сахар с мукой до светлой пены.

Ингредиенты 2-го этапа:

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г Мука пшеничная 100 г
В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.

Ингредиенты 3-го этапа:

Ванильный сахар 3 ч.л. Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г    
Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:

Вишня замороженная 150 г    
Если вишня с косточкой, следующий этап очищение
Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.
 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх