Вам понадобится:
Яйцо куриное | 4 шт. | Сахар-песок | 150 г |
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 200 г | Мука пшеничная | 100 г |
Ванильный сахар | 3 ч.л. | Корица молотая | 3 ч.л. |
Разрыхлитель теста | 18 г | Вишня замороженная | 150 г |
Ингредиенты 2-го этапа:
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 200 г | Мука пшеничная | 100 г |

В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.
Ингредиенты 3-го этапа:
Ванильный сахар | 3 ч.л. | Корица молотая | 3 ч.л. |
Разрыхлитель теста | 18 г |

Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.
Ингредиенты 4-го этапа:
Вишня замороженная | 150 г |

Если вишня с косточкой, следующий этап очищение

Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.
Свежие комментарии