На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Мамалыга с чесноком - попробуйте!

 

Мамалыга с чесноком

На 6 порций. Время приготовления: 40 мин. 
6 стаканов воды, соль, 2 стакана кукурузной муки, 6 зубчиков чеснока, 50 г сливочного масла.

В кастрюлю влить холодную воду, подсолить по вкусу, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать кукурузную муку, непрерывно помешивая. Варить мамалыгу на слабом огне в течение 25 минут, затем уменьшить огонь до минимального и довести массу до полного загустения, не переставая помешивать.

Выложить мамалыгу на деревянную доску, нарезать на порционные куски с помощью прочной нитки. Чеснок почистить, мелко нарубить. Сливочное масло растопить.

Полить куски мамалыги растопленным сливочным маслом, посыпать чесноком и подавать к столу.

Картина дня

наверх