Необыкновенно нежно и вкусно!
5 яиц
¾ чашки сахара
200 г муки
50 г миндальной муки
1 ч.л. соды
Крем:
450 мл сливок
1 банка сгущеного молока
Карамель:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. сливок
4 больших маршмеллоу
Для украшения:
Белый шоколад
Орехи пекан
Приготовить бисквит:
Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
Смешать вместе муку, миндальную муку и соду. Постепенно добавить к яично-сахарной массе, перемешивая лопаткой.
Выпечь четыре коржа при температуре 180 градусов. Время выпечки – 7-10 минут.
Крем:
Взбить вместе сливки и сгущеное молоко до пышного крема.
Карамель:
Положить в небольшую кастрюльку ингредиенты для карамели и варить до растворения сахара и маршмеллоу.
Сборка торта:
Три коржа промазать кремом, сверху положить четвёртый корж, промазать кремом бока. Верхний корж покрыть карамелью и украсить пеканом. Бока торта обсыпать крошкой из белого шоколада.
Свежие комментарии