На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

acde9094c68ee26d6fbda4257386bdc4 (320x480, 103Kb)

Шоколадные пирожные

Ингредиенты: Для основы: 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры 3/4 стакана сахарной пудры 1 стакан муки 1/2 чашки какао-порошка 1/2 чайной ложки молотого 1/4 ч.л. соли 1/4 стакана миндаля 1/4 чашки коричневого сахара 4 столовые ложки сливочного масла 900 гр сливочного сыра 1,25 стакана сахара 4 больших яйца 1 стакан сметаны 1/2 стакана жирных сливок 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря цедра 1 лимона 1 столовая ложка лимонного сока Для ганаша: 120 гр шоколада 1/4 стакана жирных сливок или 2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов

2. Смешать до однородности 6 столовых ложек сливочного масла, молотый имбирь, 1/4 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, какао-порошок

3. Положить тесто на стол, присыпанный мукой, накрыть пищевой пленкой и раскатать тесто в прямоугольник

4. Присыпать противень мукой, переложить раскатанное тесто и выпекать 20 минут, затем дать полностью остыть

5. После того как корж остынет, разломать его на кусочки и положить в кухонный комбайн или блендер, добавить коричневый сахар,4 столовые ложки сливочного масла и миндаль - тщательно все перемолоть до однородности

6. Выложить тесто обратно в форму, разровнять

7. Выпекать 10 минут, дать остыть полностью

8. Сделать начинку: взбить миксером сливочный сыр и сахар, добавлять по одному яйца , взбивая по 1 минуты после каждого добавления, добавить сметану - взбить, добавить сливки - взбить, добавить имбирь, цедру и лимонный сок - тщательно все перемешать до однородности

9. Сделать ганаш: довести сливки до кипения, снять с огня - положить шоколад, дать постоять 3 минуты и затем перемешать, перемешивать постоянно до однородности 10. Дать немного остыть, взять 1/3 часть от начинки чизкейка и добавить в нее ганаш - тщательно перемешать

11. Вылить чизкейк в форму, где уже есть основа

12. Переложить ганаш в кондитерский шприц и сверху сделать шоколадную решетку

13. Затем с помощью палочки или зубочистки провести по шоколадной диагонале по всему периметру

14. Поставить в духовку на 25 минут

15. Достать из духовки, провести ножом по краю и поставить в холодильник минимум на 4 часа 16. Достать из холодильника и поставить на плиту на несколько секунд, чтобы отстал от дна 17. Достать чизкейк из формы 18. Нарезать на квадраты и подавать Приятного аппетита!  7a92502ed67ccc3da55ca739872990f7 (320x213, 70Kb) 

Картина дня

наверх