БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Полтора стакана муки,
пол литра молока,
2 яйца,
две столовых ложки растительного масла,
столовая ложка сахара,
щепотка соли и столовая ложка какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем молоко, сахар, яйца и соль.
Добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы без комочков.
Теперь наливаем растительное маслице .
Часть теста отливаем в отдельную чашку, добавляем какао, хорошенько размешиваем.
Тесто наливаем на сковороду, сверху «рисуем» всевозможные круги темного теста, которое с какао, предварительно набрав его в столовую ложку.
Обжариваем «зебру» с двух сторон, как обычные блинчики.
Всё. Начинка - по вашему желанию, любая, хоть полосатая!
Свежие комментарии