На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ - СУПЕР-РЕЦЕПТ!

Шашлык в духовке на луковой подушке - супер-рецепт! 10394575_833672756655760_4377417057130943884_n (471x315, 38Kb)

Ингредиенты:  мясо ( свинина ) — 1 кг

лук репчатый — 2-4 шт.

— 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

смесь перцев — 0,5 ч. л.

сок лимона — 3 ст. л.

сахар — 1 ст. л.

приправа для мяса — 2 ст. л.

рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :

Нарезать мясо небольшими кусочками.

Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.

Оставить мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания.

Завязать с одной стороны.

Выложить на дно маринованный лук.

Сверху выложить мясо.

Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.

Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.

При необходимости, можно полить выделившимся соком.

И снова поставить в духовку на 30 минут.

Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх