На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ В ПРЯНО-КОФЕЙНОЙ ПОСЫПКЕ

Скумбрия запечённая в пряно-кофейной посыпке



Ингредиенты:

скумбрия 2 шт.          лимон розмарин молотый 1,5 ст. л.     кориандр 1 ч. л.                 кардамон 2 шт. белый перец душистый перец 1 ч. л. соль морская





Скумбрию вымыть, выпотрошить, тёмную плёнку в брюшке удаляем, что бы не было горечи. 




Специи (кроме розмарина) мелем в кофемолки  или перетираем в ступке.




Каждую рыбку натираем солью, ложим во внутрь по веточке розмарина, нарезанный лимон (кружочек-два). По желанию положить лук.



Заматываем ниткой, что бы все это добро не вывалилось .




Обмакиваем в посыпке  специй и молотого кофе и положим  в рукав, или на фольгу .





Хорошенько завернуть и в духовку!




А духовка уже разогрета до 200 градусов и запекать будем 35 минут.
Hа гарнир у нас -вот такой рис!



Время прошло. Достаем нашу рыбку, но не торопимся, пусть рыбка слегка остынет.


Открываем!



Красота! Лишнюю присыпку с рыбы можно аккуратно стряхнуть, она свое отслужила. 
И выкладываем порционными кусками на тарелки вместе с рисом, зеленью и оливками! 
Приятного аппетита! 










 

Картина дня

наверх