чудо чудное пельмени двойные слепленные с грибами и мясом. Попробуем вместе, итак для начинки
Для начала замочить белые грибы, затем маленько порубить ножом и добавить к обжаренному луку на сковородку, подлив воду в, которой вымачивались грибы, солим, перчим. И так я подливаем каждый раз когда вода выкипает примерно - 3-4 раза С мясным и так понятно. Смесь говядины и свинины + лук, соль перец С тестом все как обычно. Затем берете два кругляшка и склеиваете их между собой до половины. Затем на каждую часть кладете по фаршу. Сначала загибаете край с одним фаршем и склеиваете с общей стенкой, а потом вторую часть склеиваете с серединой. Получается двойной вареник а потом как с обычным пельменем заворачиваете кончики и склеиваете. На фото все по порядку, поэтому думаю трудностей не будет. Думаю что можно вторым взять любой другой овощной фарш и грибы вешанки или шампиньоны магазинные. Далее все по чертежу) Приятного аппетита, друзья!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
ВКУСНЕЙШИЕ ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ - ДВУЛЕПНЫЕ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии