На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

Домашняя вареная куриная колбаса

Ох и вкусная же получается колбаска! И, главное, никакой тебе гадости в виде искусственных красителей, ароматизаторов и сои!

Ингредиенты:
0.5 кг куриной грудки
200 мл.жирных сливок
2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока
30 мл.свекольного
сока, соль, перец по вкусу
можно добавить мускатный орех (на кончике ножа)

Приготовление:
Куриное филе режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем сливки, чеснок (предварительно пропущенный через пресс), свекольный сок, соль и перец.
Перемалываем все в однородную массу.
Полученную массу выкладываем на лист фольги, заворачиваем как конфетку и обматываем в несколько слоев пищевой пленки.
Варим в слегка кипящей воде 30 минут.
Остужаем, нарезаем, дегустируем!

Примечания:
- Масса довольно таки жидкая, ей надо форму придать, Поэтому, думаю, фольга здесь просто необходима
- Девочки, только если будете делать, не пугайтесь: сырая масса прямо настоящего малинового цвета

Автор: Лариса Решетилова.

Картина дня

наверх