На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ "КИВИ СО ШПИНАТОМ"

шпинат 220 гр. 
сахар 160 гр.
масло растительное 160 гр.
для крема:
киви в тесто 1 шт. 
творог мягкий 200 гр.
цедра апельсин 1 ч. л. 
сахар 1 ст.
яйца 2 шт. 
сметана деревенская густая 200 гр.
мука 190 г 
для прослойки:
сода 1 ч. л. 
киви 4 шт.

Приготовилась к выпечке торта. Включила духовку на 160 градусов. Форму застелила бумагой для выпекания и смазала ее растительным маслом. Шпинат вместе с маслом пропустила в блендере.
Киви размяла в чашке.
Соединила киви и шпинат, добавила цедру апельсина.
В течении 5 мин. взбивала яйца с сахаром.
Во взбитое яйцо добавила шпинатную массу. Все перемешала миксером на медленной скорости.
Муку соединила с содой и просеяла. Частями добавила в шпинатную массу муку и аккуратно чтобы не осело тесто , ложкой перемешала. Делать все нужно быстро.
Тесто вылила в форму и поставила в нагретую духовку на 40 мин. проверить готовность можно деревянной шпажкой. Корж остудить.
Разрезать на две половинки.
Из сметаны, творога и сахара сделать крем. Перемешать все до полного растворения сахара.
Нижний корж промазать кремом, затем уложить кусочки киви, еще слой крема. Затем положить верхний слой. Верх и бока смазать кремом и украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх