На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

ПОТРЯСАЮЩИЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Потрясающий овсяный пирог с вишней
Потрясающий овсяный пирог с вишней

      Вам понадобится:               
Яйцо куриное      4 шт.    
  -песок      150 г           
 Овсяные хлопья крупные (Геркулес)      200 г     
 Мука пшеничная      100 г           
 Ванильный сахар      3 ч.л.     
 Корица молотая      3 ч.л.          
  Разрыхлитель теста      18 г      
Вишня замороженная      150 г  
               

    Ингредиенты 1-го этапа:          Яйцо куриное    4 шт.    Сахар-песок    150 г          

    
 

  
   Миксером взбиваем сахар с мукой до светлой пены.       
  
  
      Ингредиенты 2-го этапа:               Овсяные хлопья крупные (Геркулес)      200 г      Мука пшеничная      100 г              
  

  
   В массу из взбитого яйца с сахаром вводим муку и овсяные хлопья   (вообще использовать можно и овсяную крупу, хуже пирог от этого не   станет). Замешиваем уже не миксером, а ложкой.       
  
  
      Ингредиенты 3-го этапа:               Ванильный сахар      3 ч.л.      Корица молотая      3 ч.л.            Разрыхлитель теста      18 г                          
  

  
   Добавляем ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем.       
  
  
      Ингредиенты 4-го этапа:               Вишня замороженная      150 г                          
  

  

  
  

  
   Смазываем форму маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным   слоем вишню. Ставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре   180 градусов в течение 50 минут.         
  

  
   Когда пирог покрылся золотистой корочкой, выключаем духовку и даем ему   немного постоять там же. Резать можно только когда он остынет.

 

Картина дня

наверх