На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любимое Рукоделие

12 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Иванов
    Добрый день! А почему Вы не пекли хлеб в хлебопечке?Самый простой и б...

БЛИНЧИКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ

Блинчики, тающие во рту

6 (640x369, 195Kb)

Блины получаются очень вкусными! Мягкие, нежные, просто тающий во рту!

Ингредиенты:

-200 г молока,

-3 яйца, -

50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),

-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),

-1 ст.л. сах.,

-щепотка соли.

Приготовление:

Яйца, сахар и соль положить в миску.

Взбить венчиком .

Добавить растопленное масло и молоко.

Добавить муку.

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...).

Можно есть с клубничным вареньем. Объедение! А детям мороженым начинить! Малиновым топпингом полить!

Блинчиков получается немного, как раз на один раз .

Приятного чаепития!

1.
1 (640x387, 239Kb)

2.
2 (640x426, 251Kb)

3.
3 (640x386, 250Kb)

4.
4 (640x394, 206Kb)

5.
5 (640x426, 276Kb)

6.
6 (640x369, 195Kb)

Картина дня

наверх