Блинчики, тающие во рту
Блины получаются очень вкусными! Мягкие, нежные, просто тающий во рту!
Ингредиенты:
-200 г молока,
-3 яйца, -
50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сах.,
-щепотка соли.
Приготовление:
Яйца, сахар и соль положить в миску.
Взбить венчиком .
Добавить растопленное масло и молоко.
Добавить муку.
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...).
Можно есть с клубничным вареньем. Объедение! А детям мороженым начинить! Малиновым топпингом полить!
Блинчиков получается немного, как раз на один раз .
Приятного чаепития!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Свежие комментарии